Фаршированные кабачки
|
|
Елена2550
| Дата: Воскресенье, 12.07.15, 07:11 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15 | Фаршированные кабачки
Ингредиенты: кабачки 500 г фарш ассорти 500 г лук 1 шт соль и перец 2 ч. л. помидор 2 шт майонез легкий 50 г сыр плавленный 100 г Кабачки порезать кусочками (приблизительно 2,5-3 см), очистить так, чтобы получились “стаканчики” Смешать фарш, нашинкованный мелко лук, и мелко нарезанную выбранную мякоть кабачков (150 г). Добавить соль, перец, любимые приправы. Можно добавить измельченный чеснок. Начинить “стаканчики” фаршем Сверху на каждый “стаканчик” выложить кусочек помидора. Сверху помидор подсолит “Стаканчики” поставить на смазанный растительным маслом противень. Смазать сверху нежирным майонезом. Натереть плавленный сыр и положить на каждый “стаканчик”. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Украсить готовое блюдо зеленью
Сообщение отредактировал Елена2550 - Воскресенье, 12.07.15, 07:14 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.07.15, 16:23 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.07.15, 01:05 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Елена2550 ( ) Фаршированные кабачки С помидором точно сочнее,спасибо Лен за рецептик. Кабачки любим.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |