Тефтели с овощной начинкой 
    500г готового свиного фарша
  500г готового свиного фарша 
 1 стакан вареного риса 
 1 яйцо 
 1 луковица 
 1 морковь 
 стакан томатного сока или 2 ст.л. томатной пасты 
 соль,перец 
 растительное масло для жарки 
 мука для панировки 
 немного сахара  Смешать с фаршем рис, яйцо слегка взбитое, добавить соль и перец,хорошо вымешать,но не давить,чтоб не получилась каша. 
 Морковь натереть на крупной терке,лук мелко нарезать,обжарить все на сковороде с растительным маслом.Остудить. 
 Мясной фарш разделить на части,сделать из каждой лепешку,выложить начинку и соединить. 
 Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.  
 
  Сложить все тефтельки в сотейник, сверху выложить оставшуюся начинку. 
 Томатный сок подсолить,или развести водой томатную пасту,добавить немного сахара, залить тефтельки и протушить до готовности. 
 Можно на огне, а можно в духовке.