Дата: Понедельник, 26.01.15, 02:00 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
Тефтели в томатном соусе
Состав для фарша: 1 кг. фарша(свинина+говядина) 2-3 головки лука 2-3 зубка чеснока яйцо соль перец черный молотый отваренyый рис для подливки: лук морковь томатная паста мука соль специи по вкусу
Приготовление Приготовить фарш, перемолов мясо, лук, чеснок на мясорубке, посолить по вкусу, поперчить и добавить отваренный почти до готовности рис. Все хорошо перемешать и сформировать тефтели, выложив их на стол. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон, предварительно обваляв в муке. На этой же сковородке лук и морковь, добавить томатную пасту, муку и воду, все быстро перемешать, чтоб не было комочков, дать закипеть(посолив и положив лаврушечку). Потушить тефтели в подливке 3-5 минут Подавать с любым гарниром. Смачного!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами