Котлеты из свинины в духовке   Состав
  Состав 
 для котлет:  свинина 
 сало 
 лук 
 чеснок 
 соль 
 специи по вкусу 
 белая булка 
 молоко 
 яйцо  
для соуса:  вода 
 томатная паста 
 майонез или сметана 
 специи по вкусу 
 зелень  
Приготовление  Приготовить фарш из свинины, сала, лука и чеснока. Хорошо его перемешать, добавить соль, перец по вкусу, добавить яйцо и замоченую в молоке булку, все хорошо перемешать и хорошенько "отбить руками". Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень  
 
  Ставим котлеты в горячую духовку при 190 градусах на 20 минут. 
 Готовим заливку: смешать в миске воду, томпатную пасту, ложку сметаны или майонеза, посолить и приправить приправами по вкусу  
 
  Через 20 минут вынуть котлеты из духовки  
 
  заливаем котлеты нашей заливкой  
 
  и ставим обратно в духовку на 20-25 минут. 
 Подавать с любым гарниром, можно и горячими, можно и холодными  
 
  Приятного аппетита:)