Котлеты из свинины в духовке Состав
для котлет: свинина
сало
лук
чеснок
соль
специи по вкусу
белая булка
молоко
яйцо
для соуса: вода
томатная паста
майонез или сметана
специи по вкусу
зелень
Приготовление Приготовить фарш из свинины, сала, лука и чеснока. Хорошо его перемешать, добавить соль, перец по вкусу, добавить яйцо и замоченую в молоке булку, все хорошо перемешать и хорошенько "отбить руками". Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень
Ставим котлеты в горячую духовку при 190 градусах на 20 минут.
Готовим заливку: смешать в миске воду, томпатную пасту, ложку сметаны или майонеза, посолить и приправить приправами по вкусу
Через 20 минут вынуть котлеты из духовки
заливаем котлеты нашей заливкой
и ставим обратно в духовку на 20-25 минут.
Подавать с любым гарниром, можно и горячими, можно и холодными
Приятного аппетита:)