Котлеты в сметанном соусе
|
|
Галина
| Дата: Среда, 21.05.14, 16:52 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Котлеты в сметанном соусе фарш- 500г лук-1шт кусочек батона,замоченного в молоке 1 картофелина сырая яйцо-1 соль перец зелень петрушки
соус: молоко-2 стакана сметана-100г сливочное масло-50г мука-1 ст.л. соль белый молотый перец В фарш добавить натертый на средней терке лук, на мелкой терке натертый картофель и протереть замоченный батон. Можно конечно все через мясорубку,но терку быстрее мыть))) сюда же добавить желток от яйца, мелко нарезанную зелень,специи. Белок взбить отдельно и два приема добавить в фарш,хоршо перемешать и отбить. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле . Приготовить соус: разогреть сливочное масло,положить муку,перемешать,дать немного поджариться,помешивая,затем влить горячее молоко,быстро мешая веселкой,чтоб не было комков и добавить домашнюю сметану, добавить специи.Дать закипеть, отставить. Выложить котлеты в огнеупорную форму,залить соусом, прогреть в микроволновке 5 минут или в духовке.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.05.14, 21:19 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Котлеты в сметанном соусе Галина, котлетки супер, и соус интересный
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.05.14, 22:55 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) котлетки супер, и соус интересный Вкусно к макарончикам,но быстро съедается
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 26.05.14, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 27.05.14, 02:02 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Оно и без макарон думаю вкусно. Без макарон-жирно будет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 27.05.14, 13:33 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 29.05.14, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 29.05.14, 22:40 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Ну как ЖИРНО,лишь бы было вкусно!
|
|
| |