Тефтельки в сырном соусе
|
|
ЗаЯц
| Дата: Среда, 18.12.13, 00:59 | Сообщение # 1 |
Состав: Фарш говяжий -500гр. Лук-1,2 шт. Яйцо 2 шт. Мука Соль и специи по вкусу.
Для соуса: Сыр плавленый 2 шт. Майонез. Вода.
В чашку выложить готовый фарш, добавить обжаренный лук, яйца и муку. Добавить специи по вкусу , и хорошо размешать. Скатать небольшие шарики и выложить в разогретую с маслом сковороду, обжарить со всех сторон. В небольшую кастрюльку ( у меня на 1 литр) потереть сырки, и примерно в двух стаканах воды развести две столовые ложки майонеза, хорошо перемешать и поставить на огонь. Через пару минут добавить в кастрюльку тефтельки и специи по вкусу, и довезти до кипения, после снять с огня чтобы соус не пригорал. Я к тефтелькам сварила макорошки. Подавать со сверху потертым сыром. Так же можно добавить зеленый горошек! Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 18.12.13, 05:28 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ЗаЯц ( ) Тефтельки в сырном соусе Под сырным соусом,это что-то
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 18.12.13, 12:19 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 18.12.13, 22:45 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата ЗаЯц ( ) Она любитель вкусненько покушать! ЗаЯц, знаем
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 18.12.13, 22:45 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ЗаЯц ( ) Ага! Она любитель вкусненько покушать! а сама она когда будет нас угощать?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 18.12.13, 22:50 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 18.12.13, 22:57 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) но готовит же Понятно,что готовит, она у тебя молодец,пускай делится
|
|
| |