Зразы с яйцом и сыром "Юбилейные"
|
|
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 11:01 | Сообщение # 1 |
Состав фарш(свинина+говядина) лук чеснок батон молоко
для начинки: яйца сыр зеленый лук
растительное масло для жарки
Приготовление Приготовить фарш из свинины и говядины 50*50, лука и чеснока. Посолить, поперчить. Белый батон залить молоком и ввести в фарш. Все хорошо перемешать. На начинку отварить яйца и нарезать крупно, смешать с сыром, нарезанным мелким кубиком, и мелкопорубленным зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Берем немного фарша, делаем на ладони лепешку, на середину выкладываем ложку начинки и слепляем пирожком. Обвалять зразы в муке или панировке, и обжарить, с двух сторон, на растительном масле. Приятного аппетита!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 11:07 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Зразы с яйцом и сыром "Юбилейные" Ой как вкусно на ночь-то мне, где тут удержаться, чтоб не сунуть нос в холодильник и не достать что-нибудь напоминающее этого блюда
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 18:01 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 18:29 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ночью кушать табу Поздно ты мне написала, что табу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 12.02.13, 12:17 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Поздно ты мне написала, что табу Галина, думаю не помогло бы
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 12.02.13, 22:38 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) думаю не помогло бы А вдруг я бы остепенилась
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.02.13, 03:49 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А вдруг я бы остепенилась Галина, это неизлечимо
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.02.13, 08:08 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) это неизлечимо Вот все ты знаешь
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.02.13, 13:03 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Вот все ты знаешь Галина, ну так еще бы
|
|
| |