Котлета с овощами
Состав:
Фарш - 1 кг
Лук - 2 головки средние
Морковь - 1 штука
Перец красный и желтый - по 1 штуки
Масло растительное
Яйцо - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Мука
Способ приготовления:
Лук, морковь, перец режем как вам нравится. Я лук и перец порезала мелкими кубиками, морковь на терке, все обжариваем на растительном масле.
Добавляем овощи в фарш, у меня был готовый, перемешиваем, добавляем соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш, если хотите можете взбить его миксером, котлеты будут воздушнее.
Ну в принципе и все, из фарша лепим котлетки, обваливаем их в муке, и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!!!