Воскресенье, 24.11.24, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Голубцы в пекинской капусте
Галина Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:42 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 

капуста пекинская
фарш мясной 500г
сырой рис неполный стакан
сметана домашняя 2 ст.л.
лук 2 шт
морковь 1шт
томатная паста 1 ст.л.
перец, соль,сахар,зелень

С капусты срезать толстую часть кочерыжки, разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 5 минут, или положить в микроволновку. Очень удобно, я давно так делаю,мне понравился этот способ, без пара и воды.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить томатную пасту, сметану, налить стакан горячей воды или бульона, специи по вкусу, прокипятить пят минут.
Приготовить начинку, соединить фарш с промытым рисом, добавить третью часть готового соуса, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и начинить листья капусты.
Сложить в кастрюльку, залить оставшимся соусом, проварить на маленьком огне около часа.

Прикрепления: 4319777.jpg (93.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:24 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote
Голубцы в пекинской капусте

Галина, >:) >:) >:) >:) мякенькая капустка получается >:) Надо и себе попробовать :(
Quote (Галина)
положить в микроволновку. Очень удобно, я давно так делаю,мне понравился этот способ, без пара и воды.

Галина, а тут поподробнее, я тоже хочу так научиться 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ВерочкаС Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Галина, :( вкусно.
 
Галина Дата: Вторник, 06.11.12, 02:33 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а тут поподробнее, я тоже хочу так научиться

Да ничего особенного, просто листья слаживаешь в СВЧ и на минут 5, они становятся мягкие, легко сворачиваются, можно и кочан ставить и потихоньку листочки снимать, а если твердоватые, тогда их отдельно еще прогреть.
Quote (ВерочкаС)
вкусно.

спасибо :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 06.11.12, 09:21 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
и на минут 5,

Галина, меня время интересовало, понятно что пекинская быстро помягчеет, а вот белокочанная конечно подольше :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 06.11.12, 09:23 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а вот белокочанная конечно подольше :*

ну всегда можно открыть микроволновку и проверить, а там гляди и наловчишься.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 06.11.12, 09:32 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
ну всегда можно открыть микроволновку и проверить, а там гляди и наловчишься.

Галина, да это понятно 557 но теперь хоть примерно знаю на сколько минут ставить!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 29.01.13, 00:18 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Вот мой отчет, пока к сожалению последний, фотоаппарат сломался, больше ни чего не смогу выставить с фотками(((

правда фотография не очень, ни как не получалось, все мне не нравилось как они получались эти фотографии.
Прикрепления: 6414032.jpg (90.4 Kb)


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 29.01.13, 01:21 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Ника)
правда фотография не очень, ни как не получалось, все мне не нравилось как они получались эти фотографии.

Ника, голубцы вкусные, а это главное >:) >:) >:) Не переживай, я теперь тоже голубцов хочу!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 29.01.13, 01:45 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
Вот мой отчет,
Танюшка, нормальные голубцы,какие они еще должны быть. Главное вкусные чтоб были.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами