Пышные котлеткисвинина 500г
говядина 500г
1часть- основа
1 ст.л. соли без горки
1ч.л. молотой сладкой паприки
1ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. соды
2часть -добавки
2 кусочка батона без корочки замоченных в молоке
2 -3 луковицы
чеснок
Сухари для панировки
раст.масло для жарки
Мясо дважды пропустить через мясорубку.Говядина дает сочность, свинина пышность.
Добавить все ингредиенты из первой части, хорошо отбить фарш в миске. Я отбиваю в комбайне насадкой для теста.
Затем фарш сложить в миску и поставить в холод на сутки, а можно и на трое.
Затем в фарш добавить вторую часть ингредиентов , пропущенные через мясорубку.
Опять же, хорошо взбить и можно формовать котлеты.
Добавки можете добавлять разные, как вы привыкли добавлять к своим котлетам.
Жарить как обычно, обваливая в сухарях.
Советую приготовить.
PS. Из фарша- основы можно готовить: голубцы, пельмени, беляши, и т.д. ВСЁ, что можно приготовить из фарша, добавляя соответственно нужные специи по вкусу.