Луковые пирожные "Чипполино" Состав 400 гр. фарша
2 яйца
1 ст. молока
1/3 ст. манки
1/3 ст. муки
130 гр. сыра
1 ст. зеленого лука
соль
специи по вкусу
растительное масло
кетчуп
майонез
кислые ягоды
Приготовление Смешать молоко и яйца, добавить готовый фарш, все хорошо размешать, посолить и приправить приправами по вашему вкусу, добавить манку и дать постоять минут 5.
Потом добавить муку, все хорошо перемешать, сыр натереть на крупной терке, лук мелко порубить, вместе с белыми корешками, все перемешать и вылить на смазанный противень.
Поставить в духовку при 190 гр. на минут 30.
Потом достать корж, остудить.
Стаканом выдавить из коржа кругляши.
Выложить их на тарелку(половину) смазать любым кетчупом и накрыть вторым кругляшом.
Верх пирожных украшаем по вашему желанию, не забывая положить кислинькие ягодки, они придадут пикантный вкус.
Приятного аппетита!