Тефтели мясные с тыквой
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 03:02 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Тефтели мясные с тыквой ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ 500г фарша 200 тертой тыквы 2з.чеснока 3 ст.л манки измельченная петрушка соль перец слив.масло
ДЛЯ СОУСА: 1 измельченная луковица 100г тыквы 100г сметаны соль перец 1 ч.л. сахара 4 помидора сладкая паприка раст.масло Приготовить фарш: Тыкву натереть и слегка припустить в сливочном масле, немного остудить. Смешать- фарш, тыкву, чеснок,манку, петрушку, соль, перец. Накрыть и отставить. Приготовить соус: С помидор снять шкурку, надрезав их крестообразно и залив кипятком.А затем опустив в холодную воду. Нарезать кубиками. На растительном масле спассеровать лук, натертую тыкву,добавить помидоры, сметану, соль, перец, сахар, тушить, помешивая несколько минут. Затем влить немного бульона или кипяченой воды, соус попробовать и добавить по вкусу, что не достает, протушить минут 10. Из фарша сформовать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле и опустить их в соус, соус должен покрыть полностью все тефтели. При необходимости, добавить воды или бульона. Накрыть крышкой и протушить минут 30 на маленьком огне.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 04:15 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, обалденные котлетки, и необычные
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 18:00 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) обалденные котлетки, и необычные >:) Спасибо, можно попробовать для интереса, нам понравились
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Симпатяшка
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 19:15 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 07.11.11 | Всем привет.))) Очень вкусно все описано, большое спасибо. Только, жаль, попробовать пока нет возможности. А кто-нибудь еще может поделиться рецептом маленьких котлеток? А то ребенок только такие изыски и ест.)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 19:53 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:44 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Тефтели мясные с тыквой Галина, супер тефтельки!!!!!!!!!!!!!! Уже хочу Спасибо за рецепт, заложила в закладочки Симпатяшка, привет и добро пожаловать к нам! Quote (Симпатяшка) А кто-нибудь еще может поделиться рецептом маленьких котлеток? Симпатяшка, Галочка уже дала ссылочку, надеюсь она пригодится!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Симпатяшка
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:53 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 07.11.11 | Спасибо огромное за этот рецепт. Вечером надо попробовать. Главное - дождаться конца рабочего дня. А то с печенью вечная проблема: в семье, кроме меня, ее никто не ест.((( Вот и приходится изголяться.))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:58 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Симпатяшка) Вот и приходится изголяться.)) Симпатяшка, я тоже прячу печень в блюда так, чтоб ее видно не было Quote (Симпатяшка) дождаться конца рабочего дня. Симпатяшка, у нас новые сутки скоро пойдут
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Симпатяшка
| Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:34 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 07.11.11 | Да я, даже когда не на работе, все равно вечно голодная. А если читаю рецепт, в котором еще и фотки - то просто караул...)) Кстати, вкусно еще печень добавлять в фаршированную курочку. Она там почти незаметна. Даже мой ребенок не морщится.))) Нужно: кур, грудки, кур. печень. лук, молоко и хлеб (для фарша), слив. масло и мускатный орех. И даже кожица куриная не выбрасывается, а идет "в дело".))
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.11.11, 19:54 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Симпатяшка) вкусно еще печень добавлять в фаршированную курочку. Конечно вкусно, при случае-надо попробовать
|
|
| |
|