Фрикадельки с перцем
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.09.11, 19:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Фрикадельки с перцем Состав мясной фарш 1 яйцо 1 головка лука 1 морковка 2 болгарских перца соль специи по вкусу растительное масло Приготовление В фарш добавить соль, специи и 1 яйцо, хорошо перемешать, можно отбить об стол, тогда фарш насытится воздухом и фрикадельки будут сочнее. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, добавить к нему морковь(на крупной терке) и тоже обжарить, теперь перец сладкий(средним кубиком) обжарить немного, посолить и приправить приправками по вкусу. Из фарша сформировать фрикадельки и выложить к овощам, закрыть крышкой и дать прогреться, чтоб фарш "схватился", помешать и готовить на среднем огне минут 10, до готовности фрикаделек. Подавать с любым гарниром, у меня яичные спагетти. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.09.11, 20:21 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Фрикадельки со сладким перцем Как аппетитненько пойду на ужин готовить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.09.11, 20:23 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.09.11, 21:01 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) шустрая ты, я тебе это говорила? , а то сижу думаю, чем вечером своих кормить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.09.11, 02:10 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) а то сижу думаю, чем вечером своих кормить Галина, я рада если пригодится рецептик
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 14.09.11, 08:21 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот моя тарелочка, я в соус добавила еще немного помидоров
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.09.11, 08:49 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 14.09.11, 08:53 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкуснятина у тебя получилась и помидоры совсем не помешали тут :( Да, очень вкусно, спасибо за ужин. А от помидор осталась мякоть с предыдущего рецепта, не пропадать же добру, вот и сгодились.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.09.11, 08:56 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А от помидор осталась мякоть с предыдущего рецепта, не пропадать же добру, вот и сгодились. Галина, ну и правильно, без отходное производство
|
|
| |
|