| Шницель с овощами и яйцами | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 25.03.11, 08:04 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Шницель с овощами и яйцами   4 отбивные 
 маринад:
 2 ч.л. неострой горчицы
 4 ст.л. соевого соуса
 1 ч.л.розмарина сухого
 перец

сухари панировочные
 мука
 1 яйцо

украшение:
 помидоры
 огурцы
 яйца перепелиные
 зелень
 чеснок
  Отбить мясо, придав овальную форму. Все ингредиенты для маринада смешать, обмазать отбивные и оставить на час.   нагреть масло на сковороде и обжарить на нем целые зубчики чеснока до появления запаха и убрать.   Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, сухари.   Выложить отбивные и обжарить с двух сторон по 4 минуты.   Затем вынуть их на тарелку, дать полежать в тепле, т.е. можно в теплой духовке, отдохнуть. Переложить на блюдо и приступить к украшению.   Перепелиные яйца обжарить, придать им красивую форму, выложить на отбивные. Вокруг расположить овощи.   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 25.03.11, 09:09 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 25.03.11, 09:32 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я тут на посту уже стою!!!Хи, давай приступай, пока не остыли.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Суббота, 26.03.11, 07:22 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Галина, шницель мы любим  а украсила здорово!  |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 26.03.11, 08:25 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) а украсила здорово!Спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 26.03.11, 08:58 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) а украсила здорово!Галина, и мне понравилось, а уж о вкусе вообще молчу

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 28.03.11, 04:05 | Сообщение # 7 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Галина, шницель шикарный, такое слюноотделение при виде его          

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 28.03.11, 04:39 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Ой, девченочки, спасибо большое  

|  |  |  |  |