Котлеты по-донбасски
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 12:23 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | КОТЛЕТЫ ПО-ДОНБАССКИ свинина-600г слив.масло-100г специи 3 яйца панировочные сухари растительное масло для жарки Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить специи, соль, хорошо его отбить об стол или в миксере с насадкой "гитара". Разделить фарш на шарики, распластать в лепешки, положить по кусочку замороженного масла. Сформировать котлетки, обвалять 2 раза во взбитом яйце и сухарях. Положить в морозилку на час. Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 12:23 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
zapla
| Дата: Вторник, 29.03.11, 23:22 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 22.03.11 | а вот котлетки приготовленные не по-донбаски,но что-то общее есть:баранина и фарш из грудки индейки 1/3,лук репчатый,небольшая картофелина,немного сухариков из белого хлеба(естественно размоченных в молоке),сливочное масло грамм 50-60,все тщательно перемешать,специи по вкусу,жарить без панировки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.03.11, 00:40 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | zapla, какие котлетки вкусненькие!!!! Quote (zapla) жарить без панировки. zapla, а почему без панировки?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
zapla
| Дата: Среда, 30.03.11, 02:03 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 22.03.11 | кто желает можно и в панировке,просто мне кажется что хлеб есть в составе поэтому достаточно,но если добавить панировку то вкус точно не испортится !
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 30.03.11, 02:27 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а почему без панировки? Хозяюшка, а я вот тоже не люблю в панировке жарить котлетки
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
zapla
| Дата: Среда, 30.03.11, 03:53 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 22.03.11 | в панировке я люблю котлетки по киевски !
|
|
| |