--- 0, 5 кг фарша
---1/3 часть мякоти батона
---3 зубочка чеснока
---небольшой пуч. укропа
---соль, перец, приправы к мясу
---2 яйца
- --майонез
---кетчуп
---1 большая луковка
---1 большой помидор
---100 г тв. сыра
---200 г шампиньонов
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, мелко порезанные и обжаренные на растительном масле грибы, хорошо вымешать и сформировать лепешки.
Выложить их на смазанный раст. маслом противень.
Нарезать сыр(или натереть), лук, помидор, тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - сыр- майонез - помидор.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!