Омлет кабачковый
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 03:06 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Омлет кабачковый 1 кабачок 1 луковица 4 яйца 3 ст.л. сметаны зелень соль перец 1 ст.л. сливочного масла Кабачок натереть на тёрке. Лук нарезать мелко и обжарить на масле до прозрачности,добавить к нему кабачок,посолить,поперчить, яйца взбить со сметаной,подсолить,поперчить,добавить мелко рубленную зелень, перемешать. В сковороду к луку и кабачкам влить яичную смесь,равномерно распределить,накрыть крышкой. Жарить до готовности на медленном огне. Готовый омлет можно украсить обжаренными креветками на сливочном масле и специями.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.06.13, 09:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Омлет кабачковый Галина, какой омлетик вкусненький Надо будет и себе попробовать приготовить как кабачки пойдут
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 17:31 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Надо будет и себе попробовать обязательно попробуй,так вкусно вроде ничего особенного, а....
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.06.13, 00:02 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) обязательно попробуй,так вкусно вроде ничего особенного, а.... Галина, попробую как кабачки нарастут
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.07.15, 12:59 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 21:49 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Забрала в эстафету Уже поди и вкус забыла
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.07.15, 21:19 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 30.07.15, 02:23 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) не забыла, вкусно было Ну слава Богу Цитата Хозяюшка ( ) Очень вкусный омлет, не с криветками конечно, но тоже вкусно Да с любой начиночкой,вкусно.Спасибо за омлетик
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 30.07.15, 13:33 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Да с любой начиночкой,вкусно Галина, это точно
|
|
| |