Омлет с баклажанами Состав 2 баклажана
3 помидора
1 пл. сырок(чеддер)
4 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль
перец
растительное масло
Приготовление Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять 15 минут. Залить баклажаны водой и перемешать, слить хорошо воду(я откидываю на дуршлаг на 5 минут) и обжарить на растимтельном масле почти до готовности, чтоб баклажаны держали форму. Не забудте баклажаны посолить и приправить любимыми специями.
Выложить обжареные баклажаны в форму для запекания.
Сыр и помидорки нарезать мелким кубиком(0,5 см) и смешать с баклажанами и поставить запекаться в духовку буквально на 12-15 минут при 180 гр.
Приготовить омлет из яиц, сметаны и зелени(по вкусу), посолить и залить наши запеченые овощи и поставить доготавливаться обратно в духовку, огонь делаем чуть больше.
Приятного аппетита!