Омлет из белков
|
|
Галина
| Дата: Среда, 25.05.11, 20:36 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Омлет из белков5 белков пучок любой зелени 2ст.л. молока смесь перцев сыр 50г 1 ст.л. раст.масла для жарки соль
Приготовление Вот принесла рецептик, когда у вас остаются белки и вы не знаете, что сними делать, а вылить жалко-же. У меня они собираются, когда я делаю крем для торта. так вот: Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Взбить белки с молоком, зеленью, до появления пены, не прекращая взбивать добавить соль и смесь перцев. Разогреть в сковороде раст.масло. Вылить яичную смесь, готовить 2 мин. с одной стороны и 1 минутку с другой. Как только перевернули на другую сторону, посыпьте мелко натертым сыром, накройте на полминутки, чтоб сыр растопился. Снять с огня и сразу подать на стол. Я еще пробовала в разных вариантах: сразу, как только выливала яичную смесь на сковороду добавляла мелко брынзу или колбасу и так и так вкусно. Попробуйте. Я тоже сначала сомневалась, думала будет сухой, резиновый, ну ничего подобного, очень вкусный. Рецепт подглядела в журнале Школа гастронома, но здесь с моими изменениями
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:49 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Омлет из белков Галина, у меня белков отдельно нет можно просто с целых яиц сготовить а то желтки жалко выкидывать.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:51 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) можно просто с целых яиц сготовить а то желтки жалко выкидывать. Хи, чудачка, это уже не тот компот. Этот рецепт, когда белки остаются и не знаешь, что с ними делать. А с желтками-это обычный наш омлет.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 19:45 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 19:46 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) т.е. своей очереди Конечно, куда нам спешить, все еще впереди
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 21:52 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 22:02 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) , красивенный какой омлетик!!!! Спасибо, главное выручалочка в экстренных случаях, когда белки некуда деть.
|
|
| |
|