Четверг, 03.10.24, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Омлет из белков
Галина Дата: Среда, 25.05.11, 20:36 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Омлет из белков



5 белков
пучок любой зелени
2ст.л. молока
смесь перцев
сыр 50г
1 ст.л. раст.масла для жарки
соль


Приготовление
Вот принесла рецептик, когда у вас остаются белки и вы не знаете, что сними делать, а вылить жалко-же. У меня они собираются, когда я делаю крем для торта.
так вот:
Зелень помыть, просушить, мелко нарезать.
Взбить белки с молоком, зеленью, до появления пены, не прекращая взбивать добавить соль и смесь перцев.
Разогреть в сковороде раст.масло. Вылить яичную смесь, готовить 2 мин. с одной стороны и 1 минутку с другой.
Как только перевернули на другую сторону, посыпьте мелко натертым сыром, накройте на полминутки, чтоб сыр растопился.
Снять с огня и сразу подать на стол.
Я еще пробовала в разных вариантах: сразу, как только выливала яичную смесь на сковороду добавляла мелко брынзу или колбасу и так и так вкусно. Попробуйте.
Я тоже сначала сомневалась, думала будет сухой, резиновый, ну ничего подобного, очень вкусный.

Рецепт подглядела в журнале Школа гастронома, но здесь с моими изменениями
Прикрепления: 1976908.jpg (29.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 18:49 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Омлет из белков

Галина, у меня белков отдельно нет 577 можно просто с целых яиц сготовить :* а то желтки жалко выкидывать. 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 26.05.11, 18:51 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
можно просто с целых яиц сготовить а то желтки жалко выкидывать.

Хи, чудачка, это уже не тот компот.
Этот рецепт, когда белки остаются и не знаешь, что с ними делать. А с желтками-это обычный наш омлет.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 19:45 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Хи, чудачка, это уже не тот компот.

Галина, ну тогда , пусть этот омлет ждет свой компот 44 44 44 т.е. своей очереди 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 26.05.11, 19:46 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
т.е. своей очереди

Конечно, куда нам спешить, все еще впереди 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 21:52 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, красивенный какой омлетик!!!! >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Четверг, 26.05.11, 22:02 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
, красивенный какой омлетик!!!!

Спасибо, главное выручалочка в экстренных случаях, когда белки некуда деть.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами