Омлет-рулетики
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 17.03.11, 09:36 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Омлет-рулетикиСостав 3 яйца щепотка соли 1ст.л. сливочного масла начинка любаяПриготовление Желательно для этого омлета брать сковороду ТОЛСТУЮ. Нагреть ее слегка, растопить кусочек масла, а тем временем вилкой потихоньку взбиваем яйца с солью, когда масло растопиться, не спалите его, вылить его в яйца и все время мешать. Все, теперь выливаем омлет на сковороду, того масла, что смазало сковороду достаточно. Огонь небольшой. Как только немного схватится, нужно стоять и периодически двигать сковороду, когда омлет будет свободно двигаться и верх подпечется, снять его на тарелку. Не зажаривать. См. на фото. Начинку можете взять любую, какая в доме найдется. Быстро разложите ее на край омлета и сверните. А можно и без начинки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.03.11, 09:38 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 17.03.11, 09:47 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я я я первая на завтрак!!!! Да, везет тебе, а вот у нас ночь, не попробуешь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.03.11, 10:43 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да, везет тебе, а вот у нас ночь, не попробуешь. Галина, ну еще бы
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 17.03.11, 17:33 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Спасибо, пробуй, должен понравится. Хорошая идея для гостей и на праздничный стол, если сделать с разными начинками.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 18.03.11, 01:42 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Хорошая идея для гостей и на праздничный стол, если сделать с разными начинками. Галина, да, ты точно подметила
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.03.11, 06:46 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.03.11, 08:02 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) и мне один рулетик Да, пожалуйста. присаживайся с вилочкой.
|
|
| | |
|