Понедельник, 25.11.24, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Омлет с грибами
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:17 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Омлет с грибами



Приготовить грибы, я это сделала так: у меня были соленые грузди, но думаю можно с любыми грибами и со свежими будет вкуснее. Я грибы обжарила с луком, потом в сковороду где жарились грибы вбила смесь взбитых яиц, молока, соли, перца. Жарить до готовности под закрытой крышкой на умеренном огне.
ЗЫ. знаю что у многих проблема они не знают сколько наливать молока на определенное количество яиц, >( могу дать совет, если вы любите тверденький омлет, то на одно яйцо надо брать молока столько, сколько вместится в половинку от яйца(когда вы разбиваете яйцо, то бьете скорлупку напополам) вот на одно яйцо - 1 половина скорлупки.
Если вы любите омлет помягче, то на то количество яиц, что вы взяли надо такое же количество молока (мерить стаканом (значит яйца разбивать в стакан)).
Надеюсь помогла с советом >(
Прикрепления: 7290222.jpg (61.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, как раз у нас сегодня грибы были на обед, жаль поздно в темку зашла, можно было для разнообразия попробовать и так... в след. раз 22 22 22 а за советик спасибо :$
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 16.06.14, 16:12 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата miranda
можно было для разнообразия попробовать и так... в след. раз

miranda, пробуй 22 :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами