Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:17 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Омлет с грибами
Приготовить грибы, я это сделала так: у меня были соленые грузди, но думаю можно с любыми грибами и со свежими будет вкуснее. Я грибы обжарила с луком, потом в сковороду где жарились грибы вбила смесь взбитых яиц, молока, соли, перца. Жарить до готовности под закрытой крышкой на умеренном огне. ЗЫ. знаю что у многих проблема они не знают сколько наливать молока на определенное количество яиц, могу дать совет, если вы любите тверденький омлет, то на одно яйцо надо брать молока столько, сколько вместится в половинку от яйца(когда вы разбиваете яйцо, то бьете скорлупку напополам) вот на одно яйцо - 1 половина скорлупки. Если вы любите омлет помягче, то на то количество яиц, что вы взяли надо такое же количество молока (мерить стаканом (значит яйца разбивать в стакан)). Надеюсь помогла с советом
Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Хозяюшка, как раз у нас сегодня грибы были на обед, жаль поздно в темку зашла, можно было для разнообразия попробовать и так... в след. раз а за советик спасибо
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами