Вторник, 26.11.24, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пастицио (греческая запеканка)
miranda Дата: Пятница, 20.02.09, 04:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Пастицио (греческая запеканка)

- лук (измельченный) - 1 луковица
- фарш мясной - 500г.
- соль и перец - по вкусу
- масло оливк. - 4 ст.л.
- помидоры (спелые, порезанные) - 1 стакан
- паста (крупные толстые длинные трубочки) - 500 г
- томатный соус - 1 стакан
- зелень
для густого соуса "бешамель"
- молоко - 4 стакана
- мука - 1/2 стакана
- маргарин - 4 ст. ложки
- соль, перец
-тертый сыр

Отварите пасту.


Измельчить лук в блендере и обжарить с фаршем до золотистого цвета.

Выложить половину пасты в форму(любую).

Добавить в фарш томатный сок и помидоры(можно и домашнюю аджику).

Выложить фарш на пасту.


Накрыть остальной пастой.

Растопить маргарин.

Всыпать муку и хорошенько помешать.

Влить теплое молоко и помешивать на медленном огне до загустения.

Всыпать в готовый бешамель тертый сыр, посолить, поперчить.

Готовую запеканку покрыть соусом и посыпать сыром.Выпекать при 180гр 30минут.

Приятного аппетита!

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.02.09, 04:39 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Какая вкуснота! 012 Обязательно сделаю!!! ska


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.03.09, 15:54 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, вот как у меня получилось, правда молока у меня мало было 1ll1 Следущий раз сделаю по рецепту.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 03.03.09, 19:10 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, 012 супер-пастицио! Красиво и ням- ням!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.03.09, 19:33 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, спасибо!!! ska


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xuxusha Дата: Воскресенье, 07.06.09, 09:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
абажаю это блюдо... icon_cool vi
 
Витамама Дата: Суббота, 20.06.09, 05:19 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
какая ВКУСНОТЕНЬ !!! s12 s12 s12 icon_cool icon_cool icon_cool

вот такие подробные рецепты и их описание с фото как раз для меня 1ll1 , спасибо ! vi




Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Витамама Дата: Четверг, 16.07.09, 22:45 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Мирандочка, у меня вопрос особо одаренных 1ll1 а форму надо смазывать ? и сколько сыра надо в соус ? 1ll1



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
nina_kiki Дата: Четверг, 16.07.09, 23:12 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
эх ну почему все вкуснячие блюда в духовке готовятся gir gir gir gir gir gir gir gir gir gir gir gir gir gir


 
miranda Дата: Пятница, 17.07.09, 02:17 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Витамама)
а форму надо смазывать ? и сколько сыра надо в соус ? 1ll1

Ксюшенька, не надо, просто макароны смажь маргарином.
а сыра... ну не знаю, наверно 100гр (по желанию vi )
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами