Запеканка рыбная с рисом   Состав:
  Состав:  Рис - 1,5 стакана 
 Филе рыбы(какое захотите) - 500-700 грамм ( у меня была Тилания) 
 Морковь - 4 шт крупные 
 Лук - 2 штуки большие 
 Сыр - 200 грамм 
 Яйцо -2 штуки 
 Майонез - 100 грамм 
 Соль по вкусу  
Способ приготовления:  Рис отварить до готовности, слить, промыть. 
 Лук мелко порезать обжарить. Морковь трем на крупной терке, обжариваем вместе с луком. 
 Сыр трем на крупной терке, 2 яйца тщательно перемешиваем с майонезом, до однородной массы - это заливка для запеканки. 
 Итак собираем нашу запеканку, в отварной рис добавляем половину нормы тертого сыра, выкладываем половину этой массы в форму. 
 Сверху риса выкладываем филе, я не резала целиком уложила, в мою форму ушло 5 филюшек. 
 Если рыба замороженная, то конечно ждем пока она полностью растает. 
 Далее на рыбу выкладываем наши обжаренные овощи лук и морковь, разравниваем чтобы получился равномерный слой. 
 Сверху овощей выкладываем оставшийся рис с сыром, ровняем и заливаем яйчно-майонезной массой. 
 Ставим в предварительно разогретую духовку 180-200 гр., на 35 минут, затем достаем нашу запеканку, посыпаем ее оставшимся сыром, и отправляем в духовку до зарумянивания сыра.  
Приятного аппетита!!!