Картофельная запеканка с яйцами
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 30.06.11, 17:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Картофельная запеканка с яйцами Состав 10 картофелин 3 ст.л. сливочного масла соль для начинки: 3-4 яйца укроп соль для верха: 1 яйцо 1-2 ст.л. майонеза Приготовление Картофель отварить(почищеный) до готовности, сделать пюре с добавлением сливочного масла. Яйца сварить, укроп измельчить. Выложить в форму для запекания слой картофельного пюре, поверх разложить мелко порубленые яйца и укроп(можно и без него, но сейчас так хочется зелени) немного посолить Поверх начинки выложить оставшийся картофель, разровнять и залить все взбитым с майонезом яйцом Сделать несколько проколов вилкой и поставить запекаться в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Можно такую запеканку делать с готового(вчерашнего) пюре. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 05:57 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Картофельная запеканка с яйцами Интересная запеканочка и все так просто и вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 10:07 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) так просто и вкусно Галина, ага, вкуснятина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 15:34 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) , ага, вкуснятина У меня есть вчерашняя пюрешка, забацаю наверно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 15:50 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) У меня есть вчерашняя пюрешка, забацаю наверно Галина, я тоже всегда делаю с вчерашней!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 03.07.11, 06:38 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, вот забацала, принимай. ОЧЕНЬ вкусная. Буду теперь всегда так делать, когда будет оставаться картошка на второй день. Спасибо за науку.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.07.11, 09:08 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:38 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) начинку можно любую же Да то-понятно, но с яйцами класс, они всегда есть в холодильнике
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:51 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |