Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Запеканка "Гречневая"
Состав гречка 300 гр. колбасы 3 гол. лука 1/2 кабачка 2 помидора 150 мл. сметаны 100 гр. сливочного масла соль, специи по вкусу 150 гр. сыра
Приготовление Отварить гречку, не забыв посолить и поставить остужаться. Делаем начинку: Обжарить на растительном масле лук(полукольцами), кабачок(кубиками), помидоры(кубиками), колбасу(кубиками), подсолить и приправить приправами по вкусу до готовности. Добавить сметану и дать закипеть. Смазать форму сливочным маслом и выложить гречку, немного примять и выложить начинку, распределив ровным слоем. Натереть немного сыра по всей поверхности и выложить вторую часть гречки. Поверх гречки настругать сливочное масло, потереть оставшийся сыр и отправить запекаться в духовку на 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|