Четверг, 03.10.24, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеканка с капустой и фаршем
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.05.10, 01:15 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


квашеная капуста
фарш
лук
сметана
сыр
соль, перец и любые приправы по вкусу

Обжариваем капусту на растительном масле до готовности(скорее протушиваем)



Обжаривем лук, добавляем фарш, солим и перчим по вкусу и жарим до готовности

Выкладываем потушенную капусту(примерно половину) в смазанную растительным маслом форму

Хорошенько разравниваем и смазываем сметаной

Сверху выкладываем наш фарш

Теперь выкладываем вторую половину капусты и смазываем ее сметаной

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 20-25

Вот такая аппетитная запеканка получилась

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 0576230.jpg (59.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.05.10, 01:23 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
О какой хороший рецептик! 22 22 22 Люблю я такие, быстро, вкусно. :$
Хозяюшка, а обязательно со квашеной капустой, а если со свежей?


Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.05.10, 01:29 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (LEVKADA)
а обязательно со квашеной капустой, а если со свежей?

LEVKADA, нет конечно, можно и со свежей, только к луку приплюсовать морковку(в квашеной она уже есть) :( И так же все отдельно обжарить 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.05.10, 01:34 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Здорово! Спасибо! Как только капуста вырастит, тут же приготовлю >:) 22 22 22


Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.05.10, 01:35 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (LEVKADA)
Как только капуста вырастит, тут же приготовлю

LEVKADA, :( 22 22 22 ждем 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 28.05.10, 02:03 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Ну просто замечательно, и вкуснотень, представляю....ням...ням...





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.05.10, 02:30 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Ну просто замечательно, и вкуснотень, представляю....ням...ням...

GALI-28, вкусно действительно :( Сметана дает интересный вкус капусте >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 28.05.10, 06:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, нямка >:) >:) >:) >:) я бы и рис добавила >:) >:) >:)
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.05.10, 09:08 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
я бы и рис добавила

miranda, с рисом были бы ленивые голубцы 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами