Запеканка с капустой и фаршем
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.05.10, 01:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
квашеная капуста фарш лук сметана сыр соль, перец и любые приправы по вкусу
Обжариваем капусту на растительном масле до готовности(скорее протушиваем)
Обжаривем лук, добавляем фарш, солим и перчим по вкусу и жарим до готовности
Выкладываем потушенную капусту(примерно половину) в смазанную растительным маслом форму
Хорошенько разравниваем и смазываем сметаной
Сверху выкладываем наш фарш
Теперь выкладываем вторую половину капусты и смазываем ее сметаной
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 20-25
Вот такая аппетитная запеканка получилась
Приятного аппетита!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.05.10, 01:23 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 25.12.09 | О какой хороший рецептик! Люблю я такие, быстро, вкусно. Хозяюшка, а обязательно со квашеной капустой, а если со свежей?
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.05.10, 01:29 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) а обязательно со квашеной капустой, а если со свежей? LEVKADA, нет конечно, можно и со свежей, только к луку приплюсовать морковку(в квашеной она уже есть) И так же все отдельно обжарить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.05.10, 01:34 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 25.12.09 | Здорово! Спасибо! Как только капуста вырастит, тут же приготовлю
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.05.10, 01:35 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.05.10, 02:03 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ну просто замечательно, и вкуснотень, представляю....ням...ням...
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.05.10, 02:30 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) Ну просто замечательно, и вкуснотень, представляю....ням...ням... GALI-28, вкусно действительно Сметана дает интересный вкус капусте
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.05.10, 09:08 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) я бы и рис добавила miranda, с рисом были бы ленивые голубцы
|
|
| |