| Запеканка с капустой и фаршем | 
| 
				
			 | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.05.10, 01:15 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 |   
 квашеная капуста
 фарш
 лук
 сметана
 сыр
 соль, перец и любые приправы по вкусу
 
 Обжариваем капусту на растительном масле до готовности(скорее протушиваем)
 
 
   
 Обжаривем лук, добавляем фарш, солим и перчим по вкусу и жарим до готовности
 
 Выкладываем потушенную капусту(примерно половину) в смазанную растительным маслом форму
 
 Хорошенько разравниваем и смазываем сметаной
 
 Сверху выкладываем наш фарш
 
 Теперь выкладываем вторую половину капусты и смазываем ее сметаной
 
 Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 20-25
 
 Вот такая аппетитная запеканка получилась
 
 Приятного аппетита!!!
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| LEVKADA | Дата: Пятница, 28.05.10, 01:23 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 584 Регистрация: 25.12.09 | О какой хороший рецептик!      Люблю я такие, быстро, вкусно.   Хозяюшка, а обязательно со квашеной капустой, а если со свежей?
 
 Я такая,как есть, я не стану иной.
 Я немного поплачу у вас за спиной,
 Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
 И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.05.10, 01:29 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) а обязательно со квашеной капустой, а если со свежей?LEVKADA, нет конечно, можно и со свежей, только к луку приплюсовать морковку(в квашеной она уже есть)
  И так же все отдельно обжарить 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| LEVKADA | Дата: Пятница, 28.05.10, 01:34 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 584 Регистрация: 25.12.09 | Здорово! Спасибо! Как только капуста вырастит, тут же приготовлю        
 Я такая,как есть, я не стану иной.
 Я немного поплачу у вас за спиной,
 Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
 И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.05.10, 01:35 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 28.05.10, 02:03 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ну просто замечательно, и вкуснотень, представляю....ням...ням...   
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.05.10, 02:30 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) Ну просто замечательно, и вкуснотень, представляю....ням...ням...GALI-28, вкусно действительно
  Сметана дает интересный вкус капусте 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.05.10, 09:08 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda)  я бы и рис добавила miranda, с рисом были бы ленивые голубцы
 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |