2 стакана риса (отварить) 4 яйца (отделить белки от желтков) 2 головки лука колбаса или сосиски 3 ст.л. сметаны 50 грамм сыра(натереть на мелкой терке) соль, специи
Рис отварить и, уже остуженный, смешать со взбитыми в крутую пену белками
добавить специи по вашему вкусу Лук обжарить на растительном масле и смешать с желтками
Выложить на смазанную форму половину риса, сверху выложить желтки с луком и сверху положить колбасу, прорезанную ломтиками или сосиски, разрезанные вдоль на пополам Все это великолепие закрыть оставшемся рисом, промазать верх сметаной и посыпать тертым сыром Поставить в духовку на 150 гр. минут на 25-30.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами