2 кабачка(не крупных) 2 моркови 2 головки лука 0,5 кг.картошки 500 гр.фарша(у меня был куриный) тёртый сыр
Отварить картофель и сделать из него пюре
Кабачки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, морковт потереть на крупной терке, лук порезать тоже кубиками, не крупными
Приготовить фарш
Обжарить фарш с луком. В отдельной сковороде обжарить кабачки и морковку(сразу вместе). И выложить в форму для запекания картофель, потом обжаренный фарш
Сверху выложить обжаренные кабачки с морковкой, и сверху потереть сыр( у меня сыра было совсем чуточку, а так можно и больше насыпать)
Поставить нашу запеканку в духовку на 20-25 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами