Свекла по-корейски
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 21.01.14, 21:48 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Свекла по-корейски свекла сырая- 500г красный молотый перец- 1 ч.л. сахар- 1 ст.л. соль- 1 ч.л. кориандр молотый- 1 ч.л. лавровый лист- 2 шт острый перец по вкусу гвоздика- 2 бутончика чеснок- 3 зуб. давленного уксус- 2 ст.л.- 9% растительное масло - 0,5 стакана 1 ст.л. смеси для корейской моркови Свеклу натереть на крупной терке, немного помять руками. Добавить все специи и приправы. Уксус и растительное масло смешать,прогреть(не кипятить),залить сверху свеклу,перемешать. Поставить в холод. При подаче присыпать кунжутом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 21.01.14, 22:09 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Свекла по-корейски Галина, ты нас сегодня решила порадовать необычными блюдами? Прикольно. Рецепт интересный, для любителей сырой свеколки в самый раз
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 21.01.14, 22:11 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Прикольно. Рецепт интересный, Я думала мои не очень его, а слопали аж бегом, а еще была селёдочка с картошкой,так воЩе на улёт. Сегодня еще буду делать, она хорошо хранится несколько дней в холодильнике, всегда закусочка под рукой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 21.01.14, 23:11 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 08.06.11 | Спасибо за рецепт, как то нужно будет испробовать)
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.01.14, 11:38 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.01.14, 19:36 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Ника ( ) как то нужно будет испробовать) Привет Танюшка, вкусная ,попробуй Цитата xorohaia ( ) Это по мне и румяная бу и не потолстею Румяная-это точно, а за остальное тебе можно не волноваться
|
|
| |