Хе из сельди с морковкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 17:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Хе из сельди с морковкой Состав сельдь свежая(свежемороженая) лук морковь специи по вкусу(я покупаю специальную приправу для хе из селедки) уксус Приготовление Рыбу почистить от кожи и отделить от костей и нарезать на кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковку натереть на специальной терке для корейской морковки. Смешать рыбу, лук, морковку, перемешать, посолить и приправить приправами по вкусу, налить уксуса, чтоб рыба была кисленькой на вкус. и дать постоять 3-4 часа, чтоб рыба побелела, в это время блюдо необходимо мешать, чтоб равномерно распределилась приправа и уксус. Потом хе ставим в холодильник на ночь, но мы сразу кушаем. Это блюдо на любителя, я лично люблю чуть сыроватую рыбку. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 17:53 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Хе из сельди Такое я никогда не делала, очень хочется попробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 18:03 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 18:07 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас это постоянный закусь >:) Очень все любят!!! При первом же случае-сделаю обязательно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 18:22 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) При первом же случае-сделаю обязательно Галина, ага, главное приправы подобрать правильные
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 19:20 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) главное приправы подобрать правильные буду иметь ввиду.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 19:53 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) буду иметь ввиду. Галина,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 20.07.11, 10:31 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Везет вам, мне тоже такие блюда нравятся, глазами бы весь салатник съела, но в детстве была не большая авария после струганины и теперь если в сыром виде ужасно боюсь кушать, но так хочется
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.07.11, 11:26 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Ника, это конечно не хорошо, но твой желудок повзрослел же так что пробуй!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Четверг, 21.07.11, 00:33 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) это конечно не хорошо, но твой желудок повзрослел же так что пробуй!!! Да как то нужно будет приготовить такую штучку
|
|
| |