Капустно-рыбная запеканка
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 18.10.13, 19:30 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Капустно-рыбная запеканка капуста белокочанная 300г рыбное филе-300г 2 яйца 1 стакан молока 80г сыра соль перец приправа для рыбы Капусту натереть на шинковке для капусты. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками. Добавить специи и приправы по вкусу,перемешать На дно чаши мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла, выложить смесь. Взбить яйца с молоком и специями.Залить сверху. Посыпать тертым сыром. Выставить программу ЖАРКА на 15 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.10.13, 20:16 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Капустно-рыбная запеканка Галина, какой интересный рецепт А филе ты какое брала? От какой рыбы? А капуста успевает приготовиться за 15 минут?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.11.13, 06:10 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) А филе ты какое брала? У меня была треска,можно любую рыбу
Цитата Хозяюшка ( ) А капуста успевает приготовиться за 15 минут? Конечно успевает
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.11.13, 18:02 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Конечно успевает Галина, у нас просто осенняя капуста, она твердая за 15 минут не приготовится, а вот ту которую весной продают, та да, очень даже успеет Цитата Галина ( ) У меня была треска,можно любую рыбу Галина, поняла
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.11.13, 20:36 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у нас просто осенняя капуста, она твердая Ларис,ну пропарь тогда ее чуть-чуть уже нарезанную
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.11.13, 01:11 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) ну пропарь тогда ее чуть-чуть уже нарезанную Галина, я сегодня солянку варила, так капуста за час и не разлезлась
|
|
| |
Terrika
| Дата: Четверг, 07.11.13, 04:21 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 15.06.10 | ох и капуста у вас. У нас тоже осеняя, зимняя твердая. Для салатов не годится. Но квасить, варить, тушить- времени долго не надо. за час мясо становится мягким, не говоря уже о капусте.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.11.13, 10:42 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Terrika ( ) Но квасить, варить, тушить- времени долго не надо. Terrika, у нас просто сухо летом было и капуста суховатая выросла
|
|
| |
Terrika
| Дата: Вторник, 19.11.13, 18:48 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 15.06.10 | кстати, я на днях готовила эту запеканку - очень понравилось! Галина, спасибо за рецепт!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.11.13, 19:43 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Terrika ( ) я на днях готовила эту запеканку - очень понравилось! Terrika,
|
|
| |