Сельдь,тушеная в масле
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 25.12.12, 18:13 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Сельдь, тушеная в масле 2 свежие сельди-ок.700г вода 1 стакан 1 пакетик черного чая 2 луковицы соль, без грки 1,5ч.л. сахар 1/3 ч.л. лимонная кислота 0,5ч.л. 0,5ч.л. специи для рыбы (по желанию) растительное масло- 80г лавровый лист -шт перец горошком На дно чаши налить масло, положить мелко нарезанный лук. Рыбу помыть, вытереть насухо и нарезать на кусочки по 5см, затем из каждой вынуть внутренность и протереть салфеткой. Выложить рыбу на лук, сверху приправы (перец, лаврушку, специю для рыбы, пакетик чая). Смешать в воде соль,сахар и лимонную кислоту (она служит, чтоб рыба не распалась), залить сверху. Включить мультю на 2 часа, на медленное тушение, у меня есть режим ТУШЕНИЕ Если надо, чтоб распарились и косточки, то на 4 часа. Я тушила 4 часа. Водичку можно подливать, если будет испаряться, рыба должна быть ею покрыта, не совсем, но не без воды.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.12.12, 19:49 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.12.12, 22:41 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Приготовлю обязательно)) Поставь в гусятнице или утятнице, ну или типа этой посуде, я раньше в такой тушила на очень маленьком огне, под крышкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.12.12, 22:47 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Поставь в гусятнице или утятнице, ну или типа этой посуде, я раньше в такой тушила на очень маленьком огне, под крышкой. Галина, у меня только керамика для духовки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 25.12.12, 23:56 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 23.12.11 | Галина, ох жирненько ! Но видно , очень вкусненько ... наплюём на калории ))) Галя , а чай зачем , для цвета ?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 00:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) ох жирненько ! marina, да селедка ж сухая, может нормально будет. Надо разморозить селедку и приготовить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 04:34 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Цитата (marina) очень вкусненько ... наплюём на калории Очень вкусно, один в один, как консерва в банке Цитата (marina) а чай зачем , для цвета ? да можно и не ложить, я когда как, цвет не много отличаеся Цитата (Хозяюшка) да селедка ж сухая, может нормально будет. Да, она суховатая, масло тут кстати. Но она совершенно не жирная, там же стакан воды, а вкус и аромат обалденный Цитата (Хозяюшка) у меня только керамика для духовки Ну тогда в сковороде, а то духовка много потянет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 08:02 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 09:30 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) попробую на сковородке Пробуй, праздники длинные. За водой следи, если что-подливай, а может и не надо будет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 09:51 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) За водой следи, если что-подливай, а может и не надо будет Галина, я на электрическую конфорку поставлю и пусть тушится долго
|
|
| |
|