Понедельник, 25.11.24, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сельдь,тушеная в масле
Галина Дата: Вторник, 25.12.12, 18:13 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Сельдь, тушеная в масле



2 свежие сельди-ок.700г
вода 1 стакан
1 пакетик черного чая
2 луковицы
соль, без грки 1,5ч.л.
сахар 1/3 ч.л.
лимонная кислота 0,5ч.л.
0,5ч.л. специи для рыбы (по желанию)
растительное масло- 80г
лавровый лист -шт
перец горошком


На дно чаши налить масло, положить мелко нарезанный лук.
Рыбу помыть, вытереть насухо и нарезать на кусочки по 5см, затем из каждой вынуть внутренность и протереть салфеткой.
Выложить рыбу на лук, сверху приправы (перец, лаврушку, специю для рыбы, пакетик чая).
Смешать в воде соль,сахар и лимонную кислоту (она служит, чтоб рыба не распалась), залить сверху.
Включить мультю на 2 часа, на медленное тушение, у меня есть режим ТУШЕНИЕ
Если надо, чтоб распарились и косточки, то на 4 часа.

Я тушила 4 часа.



Водичку можно подливать, если будет испаряться, рыба должна быть ею покрыта, не совсем, но не без воды.
Прикрепления: 4496495.jpg (95.6 Kb) · 2098801.jpg (99.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 25.12.12, 19:49 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Сельдь, тушеная в масле

Галина, у меня на веранде брикет селедки, но на кухне нет мульти :o :o :o Какая рыбка у тебя вкуснятина!!!! Приготовлю обязательно))) :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 25.12.12, 22:41 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Приготовлю обязательно))

Поставь в гусятнице или утятнице, ну или типа этой посуде, я раньше в такой тушила на очень маленьком огне, под крышкой.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 25.12.12, 22:47 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Поставь в гусятнице или утятнице, ну или типа этой посуде, я раньше в такой тушила на очень маленьком огне, под крышкой.

Галина, у меня только керамика для духовки 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
marina Дата: Вторник, 25.12.12, 23:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Галина, ох жирненько !
Но видно , очень вкусненько ... наплюём на калории )))
Галя , а чай зачем , для цвета ? 577
 
Хозяюшка Дата: Среда, 26.12.12, 00:56 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (marina)
ох жирненько !

marina, да селедка ж сухая, может нормально будет. Надо разморозить селедку и приготовить.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 26.12.12, 04:34 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (marina)
ох жирненько !


Цитата (marina)
очень вкусненько ... наплюём на калории

Очень вкусно, один в один, как консерва в банке
Цитата (marina)
а чай зачем , для цвета ?

да можно и не ложить, я когда как, цвет не много отличаеся
Цитата (Хозяюшка)
да селедка ж сухая, может нормально будет.

Да, она суховатая, масло тут кстати.
Но она совершенно не жирная, там же стакан воды, а вкус и аромат обалденный
Цитата (Хозяюшка)
у меня только керамика для духовки

Ну тогда в сковороде, а то духовка много потянет




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 26.12.12, 08:02 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Ну тогда в сковороде, а то духовка много потянет

Галина, спасибо за подсказку :* попробую на сковородке 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 26.12.12, 09:30 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
попробую на сковородке

Пробуй, праздники длинные. За водой следи, если что-подливай, а может и не надо будет




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 26.12.12, 09:51 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
За водой следи, если что-подливай, а может и не надо будет

Галина, я на электрическую конфорку поставлю и пусть тушится долго :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами