Апельсиновый пирог-перевёртыш 180г -сливочного масла
3 -яйца
150 г -сахара
250г-муки
1п.разрыхлителя
апельсин
Яйца взбить с сахаром.
Растопить сливочное масло.
Дно чаши мультиварки застелить пергаментом,посыпать сахаром- 1 ст.л.
Из апельсина нарезать 4-5 кольца,разложить на сахар.
Остальной апельсин почистить и нарезать на кусочки.
Остывшее сливочное масло соединить с яйцами,добавить муку с разрыхлителем,перемешать.
В конце добавить нарезанные апельсины,перемешать,залить апельсины в мультиварке.
Выставить программу ВЫПЕЧКА 60 минут.
Готовый пирог перевернуть с помощью приспособления для пароварки и дать остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!