Среда, 09.10.24, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апельсиновый пирог-перевёртыш
Галина Дата: Вторник, 02.02.16, 19:50 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Апельсиновый пирог-перевёртыш



180г -сливочного масла
3 -яйца
150 г -сахара
250г-муки
1п.разрыхлителя
апельсин

Яйца взбить с сахаром.
Растопить сливочное масло.
Дно чаши мультиварки застелить пергаментом,посыпать сахаром- 1 ст.л.
Из апельсина нарезать 4-5 кольца,разложить на сахар.
Остальной апельсин почистить и нарезать на кусочки.
Остывшее сливочное масло соединить с яйцами,добавить муку с разрыхлителем,перемешать.
В конце добавить нарезанные апельсины,перемешать,залить апельсины в мультиварке.
Выставить программу ВЫПЕЧКА 60 минут.

Готовый пирог перевернуть с помощью приспособления для пароварки и дать остыть.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 8817286.jpg (232.6 Kb) · 7598028.jpg (187.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 05.02.16, 22:55 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Апельсиновый пирог-перевёртыш

Галюся - пирог шикарный, представляю аромат, для меня любителю цитрусовых вообще супер!!!!!!!!!!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.02.16, 07:23 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
представляю аромат,

Что есть,то есть :( >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами