Шарлотка с яблоками в мультиварке
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 03.01.14, 21:03 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Шарлотка с яблоками в мультиваркеСостав3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 гр.ванилина 1 п. разрыхлителя 3 яблока сливочное масло для смазывания формы ПриготовлениеВ чашу миксера вбиваем яйца и всыпаем сахар, ставим взбиваться на сильную скорость почти до полного растворения сахара Потом добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, и опять хорошенько взбиваем Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на дно мультиварки Сверху наливаем тесто Ставим функцию "выпечка" на 60 минут, после того, как сигнал сообщит нам о готовности пирога, то даем постоять пирогу на подогреве минут 20. Потом аккуратно переворачиваем пирог, даем ему остыть При подаче посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 03.01.14, 21:40 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Шарлотка с яблоками в мультиварке Лор, а ты яблоки не очищаешь,не мешает потом шкурка?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 03.01.14, 23:27 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 19:20 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.01.15, 20:33 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Забираю в эстафету Галина, удачи в выпечке, вкусно вам будет
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 13.02.15, 16:41 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Принимай,моя дорогая, вкусную шарлоточку. Очень вкусно и нежно, уже несколько раз готовила. Спасибо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 13.02.15, 17:44 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 13.02.15, 18:48 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) спасибо за отчет рада, что понравилось
|
|
| |