Шоколадное кухэ в мультиварке
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 12.11.13, 21:47 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Шоколадное кухэ4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 3 ст.л. какао 1п. разрыхлителя ванильный сахар 3 стакана мукиРазделить яйца. Белки взбить со щепоткой соли. Смешать желтки,сахар, ванильный сахар, молоко-хорошо перемешать миксером на маленьких оборотах Чтоб растворился сахар. Добавить растительное масло,взбиваем до пены Добавить какао-порошок Все перемешать до однородной,ровной массы. Муку смешать с разрыхлителем,добавить в смесь частями и перемешивать Ввести в три приема белки и осторожно перемешивать снизу вверх. Выложить в подготовленную чашу мультиварки Выставить программу ВЫПЕЧКА 60 минут. Если палочка при прокалывании будет мокрая,оставьте,не вынимая, с закрытой крышкой на 5-10 минут. Замечательный бисквит и получается всегда. На этом этапе остудить,разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или вареньем. Но уверяю вас,он и без всяких начинок великолепен. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.11.13, 00:26 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.11.13, 00:26 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 13.11.13, 07:48 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а крем у тебя какой тут? koo-koo557 Да любой. Тут сгущенка со сливочным маслом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 24.01.14, 01:58 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Хочу этот рецепт на главную выставить Достоен. Выставляй.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.01.14, 02:05 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Достоен. Выставляй. Галина, конечно твой рецепт достоин фотки сделала пошаговые, надо ставить
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.01.14, 02:12 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) конечно твой рецепт достоин Достоин-не достоин,главное вкусно
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 06.08.15, 04:24 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот,немного украшения,сейчас выставлю на главное.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 09.08.15, 00:43 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Вот,немного украшения Галина, красота Хочу хочу хочу!!!
|
|
| |