Пирог на сыворотке
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.09.13, 13:46 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пирог на сыворотке в мульте Состав 300 мл. сыворотки 2 яйца 60 мл. растительного масла 1 ст. сахара 1 ч.л. соды(гасить уксусом) ванилин мука черная смородина Приготовление Смешать в миске сыворотку, яйца, растительное масло и сахар, немного взбить венчиком. Соду погасить уксусом и ввести в тесто, добавить ванилин. Муку добавлять до консистенции сметаны. Потом добавить ягоды черной смородины и перемешать. На дно чаши налить 1/2 ч.л. растительного масла и положить круг из пергаментной бумаги, вылить тесто и поставить на режим "выпечка" на 1 час и 10 минут. Потом оставить пирог на режиме "поддержка тепла" на минут 20-25. Вынуть пирог на сито от пароварки и дать остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 14.09.13, 16:51 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Пирог на сыворотке в мульте Какой красавец получился, высокий,желтенький,уже хочуууууу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.11.13, 06:14 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.11.13, 18:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Какой красавец получился, высокий,желтенький,уже хочуууууу Галина, ну так Цитата Галина ( ) Заберу-ка в эстафету Галина, хороший выбор
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 21.01.14, 20:36 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Принимай Лорчик вкусный пирог, уже два раза пекла
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 21.01.14, 22:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 21.01.14, 22:41 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) здорово, еще и украсила Но он у меня белый получился,наверно из-за яиц
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.01.14, 10:59 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Но он у меня белый получился,наверно из-за яиц Галина, наверное, у меня желтенький
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.01.14, 20:06 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) наверное, у меня желтенький Ну все -равно вкусно. Мы стараемся покупать яйца с оранжевым желтком, но иногда не получается заехать туда,где они есть,то уже какие попадутся.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 23.01.14, 15:10 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 17.01.12 | Надо доставать свою мультю и тренироваться
|
|
| |