Кофейный кекс
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.06.13, 12:24 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Кофейный кекс Состав 2 яйца 1 ст. сахара 250 гр. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки 1 ч.л. кофе растворимого 1 ст.л. кипятка ванилин Приготовление Развести в кипятке кофе. Приготовить тесто из яиц, сахара, сметаны, ванилина, разрыхлителя и муки. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить разведенный кофе. Выложить светлое тесто в чашу мультиварки(я смазывала ее растительным маслом, и на дно положила пекарскую бумагу), поверх выложить тесто с кофе, аккуратно несколько раз провести ложкой по тесту, делая разводы. Включить режим "выпечка" у меня автоматом ставится 50 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 03.06.13, 00:05 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Кофейный кекс Классненько мультяшка приготовила
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 03.06.13, 20:21 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Классненько мультяшка приготовила Галина, да мультя вообще суперрр, я очень довольна
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 03.06.13, 23:21 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) да мультя вообще суперрр, я очень довольна ну и слава Богу, хоть эта гора с плеч.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.06.13, 10:01 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну и слава Богу, хоть эта гора с плеч. Галина, конечно))))
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.07.13, 07:12 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик,ну вот принимай. Очень понравился кексик, такой воздушный получился,нежный и пахучий. спасибо за рецептик
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 21.07.13, 10:20 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) спасибо за рецептик Галина, на здоровье я рада, что кекс понравился
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 22.07.13, 05:18 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я рада, что кекс понравился Спасибо Лорчик
|
|
| |