Торт в веснушках мука 200г
сахар 120г
4 яйца
150 маргарина
1 пакетик ванильного сахара
10г разрыхлителя
горсть изюма
горсть цукатов
крем:
200г сливочного масла
200г сгущенного молока Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
Добавить растопленный, остывший маргарин, перемешать и ввести муку с разрыхлителем.
Вылить в подготовленную мультиварку. Сверху рассыпать изюм и цукаты.
Выпекать 60 минут на программе ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКА, ХРУСТЯЩИЙ РИС
Дать полностью остыть.
Изюм и курага после выпечки оказались на дне коржа. В следующий раз попробую перемешать с тестом,как они себя поведут.
Затем разрезать на несколько коржей, смазать кремом между коржами, по бокам и сверху.
Бока обсыпать любой бисквитной крошкой или растертым скалкой печеньем.
На верх положила чашу для пароварки и притрусила какао.
Заходит сын и говорит:- мам, у тебя прям настоящая весна, торт в веснушках.
Вот отсюда и название.