Кофейный торт
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 29.01.13, 18:05 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Кофейный торт яйца 3 шт сахар 1 стакан сметана 200г сливочное масло 100г сода 1 ч.л. без верха какао 1 ст.л. мука 1,5 стакана молоко 2 ст.л.
для крема: 200г сливочного масла 200г сгущенного вареного молока-все взбить. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить сметану, растопленное сливочное масло. Соду смешать с мукой и всыпать в смесь, не переставая мешать. Какао развести горячей водой,добавив еще чайную ложку сахара, так легче размешать какао и влить в общую массу. Вылить тесто в подготовленную чашу мультиварки и на режиме ВЫПЕЧКА у меня ХРУСТЯЩИЙ РИС запекать 60 минут.Остудить. Коржи разрезать,смазать кремом, уложить друг на друга, украсить , что есть под рукой. В запарке забыла сфоткать коржи разрезанные.В разрезе они были все в дырочку, в таких ровненьких, будто его прокололи каким- то предметом. Но в разрезе видно, как проник крем глубоко в эти дырочки. Очень вкусный торт.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 29.01.13, 21:25 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 23.12.11 | Галя , такой красивый тортик ! Аппетитненький .... Только не пойму , почему он кофейный ? Вроде кофе в составе нет .
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 29.01.13, 23:36 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) Только не пойму , почему он кофейный ?Вроде кофе в составе нет . Не знаю, я его не состовляла. Какао же есть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.01.13, 07:40 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Кофейный торт Галина, ну красота, особенно крем в дырочках Галюся, просто шикарно)))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.01.13, 07:42 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) Только не пойму , почему он кофейный ? marina, кофе с ним попить вкусно, а на счет состава.. мои дети бы сказали "какавный"
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 30.01.13, 15:38 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 30.01.13, 20:25 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а на счет состава.. мои дети бы сказали "какавный" А кофе делается из какао-бобов и шоколад тоже. Так что если он кофейный, то кофейный с любой стороны.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.01.13, 20:35 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А кофе делается из какао-бобов и шоколад тоже. Так что если он кофейный, то кофейный с любой стороны. Галина, вкусный!!!
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 01.02.13, 16:32 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) А кофе делается из какао-бобов и шоколад тоже. Так что если он кофейный, то кофейный с любой стороны.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.03.14, 17:08 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, принимай мой тортик, очень интересные коржи получились спасибо большое за рецепт!!!
|
|
| |