Медовый бисквит без яиц
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 17.01.13, 01:29 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Медовый бисквит без яицмука 440 (220) г. сода 2 (1 )ч.л. щепотка соли мед 4 (2 )ст.л. вода 200 (100)мл. сахар 160 (80) г. имбирь свежий 2 (1 )ч.л. если есть растительное масло 180 (90) г.В скобках дается половина нормы рецептаВ горячей воде растворить мёд и сахар. Смешать просеянную муку, соду, добавить щепотку соли. В эту смесь влить растительное масло и воду с сахаром, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 50 минут на ВЫПЕЧКЕ или как у меня на ХРУСТЯЩИЙ РИС Как только пойдет по дому запах, уже и готов. Можно посмотреть и проткнуть зубочисткой. Я пекла эту норму, но это половина нормы рецепта, бисквит получился высотой, как сито для готовки на пару. Я его сразу вытащила горячий и сразу разрезала. А здесь уже и торт из этого бисквита Ларисочка,хотела тебе быстро показать. Такой пышный и легкий, прелесть. Пусть остынет,потом его намажу. Можно и не мазать, но у меня просто есть крем готовый. Приятного аппетита :)
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 01:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Медовый бисквит без яиц Галина, хороший бисквит, завтра и спеку его спасибо за рецепт!!! Цитата (Галина) Ларисочка,хотела тебе быстро показать. Такой пышный и легкий, прелесть. Пусть остынет,потом его намажу. Можно и не мазать, но у меня просто есть крем готовый. Галюся, видно, что поднятый хорошо, завтра попробую, тем более надо изучать мультю а ты украсишь и покажешь а мы оближимся!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 17.01.13, 01:44 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а ты украсишь и покажешь Да я ж могу и не украсить, только разрезать и кремом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:11 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 23.12.11 | Галина, какой интересный вариант , без яиц ! нужно обязательно попробовать ! Мёд у меня есть , имбирь тоже где-то в холодильнике мается ... Бум пробовать . Галя , спасибо за рецепт !
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:33 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) имбирь тоже где-то в холодильнике мается ... marina, у меня нет этого, я его и не видела ни когда в жизни, только как приправу но бисквит попробую
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:37 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 23.12.11 | А у нас на рынке постоянно продают . Мне очень нравится с ним чаёк попивать , согревает классно , и аромат приятный .
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:39 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) А у нас на рынке постоянно продают . marina, я наверное не смотрела внимательно, а в каких разделах?
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:43 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:23 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | marina, спасибо, буду смотреть. А как долго он хранится?
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:29 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 23.12.11 | Ой , долго ! В холодильнике и месяц может лежать в пакетике ...
|
|
| |