Йогуртовая коврижка с малиной
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 20.12.12, 20:22 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Йогуртовая коврижка с малиной 1пакет 450г йогурта любого 1 стакан сахара 3 яйца чуть больше половины ч.л. соды-погасить 100г сливочного масла растопленного 3 стакана муки
2 стакана свежей малины сахарная пудра Смешать масло с сахаром, добавить по одному яйца, , йогурт, немного соли, затем муку, хорошо перемешать, влить соду гашеную, еще хорошо перемешать, вылить половину теста в смазанную и посыпанную манкой чашу, высыпать 1 стакан малины, посыпать 1 ст.л. сахара и вылить вторую половину теста. Выпекать на программе "запеканка" по умолчанию-50 минут, затем еще добавить 20 минут и перевернуть запеканку, чтобы запечь верхнюю часть- еще 15 минут. готовую посыпать сахарной пудрой и выложить второй стакан малины. По сезону можно брать любые ягоды или фрукты
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.12.12, 22:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 02:08 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Пошла мечтать дальше Может не выставлять из мульти? , чтоб не расстраивать, у меня в день по два-три рецепта вылетает
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.12.12, 02:15 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Может не выставлять из мульти? , чтоб не расстраивать, у меня в день по два-три рецепта вылетает Галина, надо надо, я потом по чем учиться буду 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 02:33 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) надо надо, я потом по чем учиться буду поняла шеф
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Пятница, 21.12.12, 02:55 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 08:55 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ЗаЯц) с малинкой вкусненько спасибо Ксюшка 
|
|
| |