Ягодно-творожный манник 300 творога
3 яйца
1 стакан манки
1 стакан сахара
150г сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
2 пач. ванильного сахара
малина
вишня без косточки Творог растереть с желтками,сметаной,ванильным сахаром и сахаром.
Манку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси,перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно, в два-три захода, смешать с основной смесью.
Чашу мультиварки застелить кружком пергамента,смазать, выложить половину теста,затем высыпать половину ягод,залить оставшимся тестом и опять разложить ягоды,чуть ложкой утопив их в тесто.
Включить на режим ВЫПЕЧКА или как моем случае ХРУСТЯЩИЙ РИС или ЗАПЕКАНКА
запекать до сигнала 60 минут