Пирог "Творожные разводы"
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 17:59 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Пирог "Творожные разводы" 500г творога любого 3 яйца 120-150г сахара 50мл молока + 1ст.л. сливочного масла 3 ст.л. крахмала 2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. муки 1 ст.л. с верхом какао апельсин Молоко, сливочное масло, какао перемешать, поставить на огонь, дать хорошо разогреться, снять с огня, остудить. Творог взбить с сахаром и яйцами на небольшой скорости миксера, добавить крахмал смешанный с мукой и разрыхлителем, если сильно уж редко, все зависит от творога, то можно добавить немного муки. Апельсин почистить и разделить на кусочки, убирая белую часть и пленку. Тесто разделить пополам, в одну добавить апельсин, во вторую смесь из какао. Чашу смазать маслом и выкладывать в разные стороны по столовой ложке разной смеси и слегка делать разводы зубочисткой. Поставить чашу внутрь мульти, закрыть, выставить режим "Выпечка" или "Запеканка" на 50-60 минут, смотря какая мультя. После окончания процесса готовки, крышку не открывать, оставить мультиварку в режиме подогрева еще на 30 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:07 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:53 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкусна , да с апельсином Очень вкусная, угощайся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:13 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 23.12.11 | Ух ты , какой интересный рецепт ! Галина, беру себе в копилочку , буду пробовать обязательно ! Обожаю всё , что с какао ... И творог тоже люблю )))
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:16 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) беру себе в копилочку , буду пробовать обязательно ! Давай Мариночка, дерзай. Жду отчетик
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Среда, 19.12.12, 08:39 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 11.12.12 | Я думаю,такой рецепт можно в духовке сделать? Если режим в мульте "выпечка" ,то наверное, да?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 09:11 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Маруся-irina) Я думаю,такой рецепт можно в духовке сделать? Если режим в мульте "выпечка" ,то наверное, да? Маруся-irina, я думаю конечно можно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 19:49 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Маруся-irina) Я думаю,такой рецепт можно в духовке сделать? Quote (Хозяюшка) я думаю конечно можно Конечно можно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.11.13, 10:40 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Конечно можно Галина, надо попробовать
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.11.13, 00:46 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) надо попробовать Что попробовать в духовке? Делай в мульте
|
|
| |
|