emma
| Дата: Воскресенье, 16.12.12, 00:17 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 |
на вкус очень нежная, да и на запеканку не похожа, скорее на очень-очень густой крем. Вкуснота .................за пять минут улетучилась
Рецепт.
500 гр. сырковой сладкой массы перемешать с 3 желтками, 100 гр. сметаны, ванилькой и 3 ст. ложками крахмала. 3 белка взбить с 1 ст. сахара до состояния безе. Ввести белки в творожную массу. Миску мультиварки я немного смазала растительным маслом, выложила в неё творожную массу, поставила в мультиварку. Закрываем крышку и выбираем режим "Запеканка" по умолчанию время стоит 50 мин. после окончания работы устанавливаем ещё раз режим "Запеканка" и ещё 10 мин. готовим на этом режиме. Затем нажимаем"Отмена" Главное во время всего процесса и по окончании не открывайте мультиварку, пусть ваша запеканка остынет, если открыть крышку, то она осядет.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.12.12, 01:02 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (emma) Творожная запеканка Обязательно попробую твою запеканку
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.12.12, 01:02 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |