Фаршированные кабачки в мультиварке 1 небольшой кабачок
50г твердого сыра
150г фарша из грудки курицы
1 помидор
2 зуб.чеснока
1ст.л. сметаны
соль,специи по вкусу Кабачок нарезать на бочонки по 5-6см.
Вынуть из каждого сердцевину,оставляя донышко. Посолить.Отставить.
С помидора снять кожицу,ошпарив его кипятком и опустив в холодную воду.
Смешать готовый фарш,мелко нарезанный помидор, чеснок давленный и сметану.
Добавить соль,любые травки по вкусу.
Начинить кабачки,поставить их в сито для пароварки.
На дно чаши налить воды до первой отметки,поставить чашу с кабачками.
Натереть сыр и посыпать сверху на кабачки.
Выставить программу ПАРОВАРКА на 40 минут
Готовые вынуть на тарелку,можно посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!