Голубцы с необычной начинкой листья капусты
грибы шампиньоны-300г
филе курицы-300г
брынза-200г
лук-1шт
сметана- 1 стакан
соль
перец
раст.масло Отварить курицу,нарезать на кусочки., произвольно,кому как нравится.
Грибы и лук нарезать,обжарить,остудить.
Смешать курицу,грибы,брынзу,добавить перец и если брынза не очень соленая-подсолить.
На лист пропаренной капусты уложить ложку начинки,сверху положить чайную ложку сметаны,завернуть.
Уложить голубцы в чашу мульти или кастрюли.
Оставшуюся сметану развести горячей водой,добавить соль,специи по вкусу,залить голубцы.
Поставить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.
Или столько же тушить на плите.