Голубцы с необычной начинкой   листья капусты
  листья капусты 
 грибы шампиньоны-300г 
 филе курицы-300г 
 брынза-200г 
 лук-1шт 
 сметана- 1 стакан 
 соль 
 перец 
 раст.масло  Отварить курицу,нарезать на кусочки., произвольно,кому как нравится. 
 Грибы и лук нарезать,обжарить,остудить. 
 Смешать курицу,грибы,брынзу,добавить перец и если брынза не очень соленая-подсолить.   
 
  На лист пропаренной капусты уложить ложку начинки,сверху положить чайную ложку сметаны,завернуть. 
 Уложить голубцы в чашу мульти или кастрюли.  
 
  Оставшуюся сметану развести горячей водой,добавить соль,специи по вкусу,залить голубцы. 
 Поставить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут. 
 Или столько же тушить на плите.