Цветная капуста в омлете цветная капуста -600г
яйца-4шт
сметана домашняя - 3 ст.л.
молоко - 400мл
сыр твердый 100г
соль
перец
немного мускатного ореха
панировочные сухари- 1 ст.л.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут,сразу откинуть через дуршлаг и залить холодной водой.Затем вынуть,дать стечь воде.
Взбить яйца,молоко,сметану,добавить по вкусу соль,перец,мускатный орех.
Выложить капусту в чашу мультиварку,налив на дно столовую ложку масла,
Залить все яично-молочной смесью.
Натереть сыр,уложить сверху, посыпать панировочными сухарями.
Выставить программу ТУШЕНИЕ на 20 минут.