Тушеная картошка с куриной печенью Состав лук
морковь
сладкий перец
картошка
специи по вкусу
куриные лапки
печень куриная
яйцо
соль
растительное масло
зелень
Приготовление Обжарить(на функции "жарка") в мультиварке лук, морковь, сладкий перец(все измельчить), добавить картошку нарезанную средними кусочками и залить бульоном(у меня был бульон сваренный из куриных лапок).
Поставить на функцию "тушение" на 1 час и 20 минут.
Посолить и приправить приправами по вкусу.
Куриную печень посолить, приправить приправами и залить взбитым яйцом.
Обжарить на растительном масле с двух сторон и положить в мультю, пусть потушиться минут 10-15.
Зелень измельчить и добавить в картошку.
Приятного аппетита!