Овощное рагу с курицей капуста 500г
зеленая фасоль-150г
лук -2шт
морковь 1-2 шт
сосиски 3-4шт
томатный сок 150 мл
соль
перец
куриная грудка большая (от одной курицы) или если маленькие,еще взять
Приготовить рагу: капусту нашинковать, морковь натереть на терке,лук нарезать мелко, фасоль или разрезать или взять целой.
Все обжарить, кроме фасоли, залить томатным соком,приправить, тушить до испарения жидкости, в конце добавить фасоль, протушить с ней минуты три, снять с огня.
Куриную грудку, слегка подморозить и нарезать тонкими полосочками, тоньше,чем мизинец.
Мультиварку застелить промасленной бумагой, выложить половину куриных полосочек, не обязательно плотно, большую часть оставить для верха.
Затем сверху выложить рагу и накрыть оставшимся мясом в виде спиральки.
Посыпать сверху паприкой и поставить в мультиварку на режим ЖАРКА, минут 30 достаточно.Затем выключить, оставить рагу еще на минут 10.
Осторожно, может быть сок, перевернуть рагу на приспособление для пароварки, а затем на блюдо.
Очень необычно и вкусно
Рагу может быть любым, по вашему вкусу.
PS. такое блюдо конечно можно приготовить и в духовке,тогда его не нужно переворачивать, а подавать в той посуде,в которой готовили. Выбирайте.