Картошка с грибами
|
|
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 20:49 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Картошка с грибами На дно чаши МВ налила пару ложек растительного масла, и на режиме "запеканка" или "жарка", обжарила пару морковочек с луком, добавила нарезанные грибы, еще обжарила две-три минуты, при закрытой крышке, затем выложила нарезанный картофель, добавила стакан сметаны,стакан кипящей воды, специи, перемешала. Закрыла крышку, выставила таймер на "суп-каша" - до звукового сигнала, т.е. 50 минут и забыла. Готовую посыпала укропом. Ну очень вкусно, ароматно, да что и говорить, а время сколько свободного.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 23:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 23:20 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Работает твоя помощница хорошо!!! еще как пашет, все в ней
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 20.12.12, 11:47 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 23.12.11 | Галина, представляю , какая картошечка получилась! Эх , жаль , грибочков нет ... Хотя где-то у меня есть баночка консервированных шампиньонов , надо хоть с ними , что ли , сделать ))) Как давно я ничего с грибами не готовила ! Галя , спасибо , ты меня вдохновила .
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.12.12, 12:09 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Эх , жаль , грибочков нет ... marina, а мы заготовили грибов в этом году много, я очень очень рада этому
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 20.12.12, 19:46 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) спасибо , ты меня вдохновила Давай дерзай.С консервированными тоже получится Quote (Хозяюшка) а мы заготовили грибов в этом году много у меня тоже немного есть замороженных. Но у нас круглый год на рынке они.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 21.12.12, 22:15 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Галина) Давай дерзай.С консервированными тоже получится Ну вот , сегодня дерзнула ... Галина, принимай отчёт , моя картошка с шампиньонами :
Очень быстро и вкусно ! Спасибо тебе за идейку !
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:26 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) принимай отчёт , моя картошка с шампиньонами : Марин, вот умница, сразу раз и...... Картошечка вкусная, такую хоть каждый день, не надоест
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:29 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Галина) Картошечка вкусная, такую хоть каждый день, не надоест Галина, очень вкусная ! Сын сразу 2 тарелки съел , попросил почаще такую готовить )))
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:34 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) Сын сразу 2 тарелки съел , попросил почаще такую готовить она ж там со всеми ароматами, откроешь и мозги едут от запахов
|
|
| |
|